Hatsune Miku magazine style

Hatsune Miku magazine style

Nah,akhirnya template experimen ini sudah saya perbaiki di bagian postingnya.sebenarnya template ini awalnya cuma iseng" aja dan tidak ingin saya share karena penggunaan template ini agak ribet juga dibagian widget feednya dan posisi widget'a itu sendiri.apalagi sekarang tidak bisa menghapus widget lewat kode html=___=".yaah,karena banyak juga yang minta dishare,saya share dah nih.


Tapi sebelumnya saya ingatkan dahulu,model template seperti ini sebenar'a kurang baik juga kalau blog kamu tujuan'a sebagai blog yang isi'a sharing".kenapa?karena membutuhkan kemampuan dasar untuk mengatur" tata letak widgetnya.mungkin yang ingin belajar meneliti dan mengembangkan template ini,saya rasa gpp kalau tujuanya untuk belajar.

Jadi saya cuma sekedar share template experimen,kalau mau diedit,tolong edit sendiri,jangan terlalu tergantung dengan saya.~

-preview-

tentang template ini sendiri:
-mentah'a dari template guilty crown.
-fungsi buka tutup postingg menggunakan jquery accordion menu.bila sobat cari digoogle,sebenar'a fungsi awalnya untuk menu.tapi penggunaan'a saya ubah untuk posting.
-tidak ada menubar
-widget feed bermasalah.
-sebagian css tidak mendukung di mozilla firefox.
  -Text Stroke css3




selamat mencoba,Arigatou Gozaimasu :)
semoga bermanfaat~xD





cara download :

Komentar

  1. yups... makasih kak... akhirnya di release juga. experimen baru nih. :D

    BalasHapus
  2. bagus dan keren keren templet disini nihh

    luar biasa

    BalasHapus
  3. Akhirnya keluar juga templatenya. Berarti template selanjutnya Korewa zombie nuh kak. Ditunggu lah template Kore wa zombie sama Sora no otoshimono

    BalasHapus
  4. wah asik nih , udah ngeluarin template baru lagi , kereennn :D....~!

    BalasHapus
  5. wih bagus y , klo diliat - liat tampilannya kyk majalah :D

    BalasHapus
  6. gan kaloganti gambar nya itu cranya gmn ya :)
    bsa ato ndak kalo bsa ksih tau ya bang :)

    BalasHapus
  7. @aryx

    cari css #header-wrapper sama .footermiku .nanti background'a,tinggal diganti url gambarnya

    BalasHapus
  8. akhirnya keluar juga! ditunggu Template Naruto SDnya XD

    BalasHapus
  9. kk johaes, kalo nukar warna backgroung coklat di hatsune miku version 2 gimana..?

    maklum masih baru..

    BalasHapus
  10. @Luffy cari kode warna ini #484033

    tinggal diganti :)

    BalasHapus
  11. Bang Kalau Ganti BARCODE nya Gimana T_T

    BalasHapus
  12. @Danum Mahesa Kinam wkwkwkw,tenang aja,itu cuma tempelan kq,ga nyatu ama bg'a.

    buka edit html,truz cari url gambar ini

    http://3.bp.blogspot.com/-6ODwMJTfI54/T3ACQ2GI_8I/AAAAAAAABbM/erRyoqlfBT8/s1600/Untitleddfdfdfd-1+copy+copy+copy.jpg

    BalasHapus
  13. Ini bisa di buat costum post tdk?

    BalasHapus
  14. cara download di google drive gimana ya kang ?? pm ane di riskhies@gmail.com thanks

    BalasHapus
  15. wah bagus gan, sudah di coba di blog saya

    BalasHapus
  16. @Johanes djogan
    Maaf bang,bukan nambah repotin.cuma kok ngk bisa download ya ? biar clik CTRL + S ?

    BalasHapus
  17. @Uqi •° tuh,udah saya screenshot di postingan ini.

    BalasHapus
  18. @Johanes djogan Wew,nnti deh.saya coba di compi lain,mungkin laptop saya yang lagi error,

    BalasHapus
  19. script buat bikin slide buka tutupnya gimana sih??
    pengen pasang di blog saya, tapi slidenya saja. kalo semuanya cape ngedit lagii :D


    share donk mas Johannes :-)
    terima kasih

    BalasHapus
  20. Nyoba Template ini Tanggalnya kok gak keluar yah?? :D

    BalasHapus
  21. kok gambarnya besar-besar kk?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  22. gambar hatsune miku nya ak ganti jadi BRS XD hehehe

    BalasHapus
  23. @Agha disini ga ada masalah kq,coba cek di setting widget post kamu

    BalasHapus
  24. btw kk jo , bsa ndak ya gambar dpan nya di kasih efek cermin ??

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Bukan yang di postingan, tapi yang di pojok kanan atas ituloh.... :D

    BalasHapus
  27. @Agha oia,kalau tanggal itu widget jam yang ga nyatu ama templatenya~xD

    #sorry" ==v

    mau js'a? lwt fb aja ya,jgn disini.fb mu apa?

    BalasHapus
  28. Mau dong... :D
    http://facebook.com/agha.kun

    Nanti di ad lah blognya... :D

    BalasHapus
  29. Nanya lagi lah, ngilangin batas antara gambar atas & gambar bawah itu ngedit apanya?, kaya di demo template miku yg sekarang gk keliatan jedanya... :D

    BalasHapus
  30. @Agha Ada deh~xDD

    tng aja sob,template ini lg mau aq update~

    BalasHapus
  31. Jahahahaha.... XD
    ditunggu lah updatenya... ^^a

    BalasHapus
  32. wah ane baru liat gan template yang kaya majalah gitu. keren.

    ----------------
    Salam kenal gan.

    BalasHapus
  33. Ayo kapan du update template mikunya... Xixixi... ^^V

    BalasHapus
  34. keren gan, copas ke blogku ah...

    BalasHapus
  35. http://binushacker666.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. @Pak-SearchSan BlackHat binusian jg? jrusan apa n dah smester brapa?

    BalasHapus
  37. http://cyberlitemanga.blogspot.com/

    Itu kan Gambar Nya Punya Ku

    Boleh Disebarkan Ga


    "Copyright © 2012 Cyber Manga | Hatsune miku Theme | Designed by Johanes DJ"
    Ku-Ubah Jadi
    "Copyright © 2012 Cyber Manga | Hatsune miku Theme | Edited By Vinz | Created By Johanes DJ"

    BalasHapus
  38. @CyberVinz boleh aja sih,tp masa cuma ganti gambar? itu nama'a kurang kreatif =="

    BalasHapus
  39. @Johanes djogan

    Nnti Di Edit Lagi
    Cuma Mo Minta Izin Dlu
    ~^^~

    BalasHapus
  40. maaf nie gan cara ganti tulisan yang di bawah yang "djozs.blogspot.com" itu gmana ya...

    yang itu di bawahnya angka 3.
    kan ada tulisan vocaloids 3.

    BalasHapus
  41. Kalo Mau ganti Cover Itu gimana yak??

    BalasHapus
  42. kak mau nanya donk script buat bikin slide buka tutup itu udah di share blom kalo udah bagi linknya donk

    thank's

    BalasHapus
  43. gimana sihhhh ssssssssssuuuuuuuuuussssaaaaahhhhhhh amat bikin kaya gituan doang

    BalasHapus
  44. Kak Johanes Ipdate Lagi Dong Templete Miku Plis

    To Given : Yah Itu Kan Ada file Nnya didalam Rar ( Kalo Gue sih ) Open With Notepad Copas Codennya Paste Aja Tuh Di Templete

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. KK @ Hohanes Kok Susah Aku Gak Paham Cara Download Dan pasangnya

      Hapus
  46. om templatenya gak ada yang tampilannya,kayak gini tapi bukanya landskep om..??

    kekanan sama kekiri..??

    buat templat blog aku Om..??

    makasih om djogzs

    salam lucide Art PhotograPhy

    http://lucideartphotograpy.blogspot.com

    BalasHapus
  47. Templatenya keren sih

    tapi dimana tempat Menu Barnya ?

    BalasHapus
  48. bro kok ane nggak bisa di click download nya?

    BalasHapus
  49. keren banget Nih Tema tapi sayang nya ga ada menu bar nya kakak johanes kasih pencerahan dong buat bkin menu bar nya Ditunggu ya

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template