Haiyore! Nyaruko-san Blogger template

Eucliwood Hellscythe Blogger TemplatesHaiyore! Nyaruko-san Blogger template

Haiyore! Nyaruko-san!!!pasti yang suka nonton anime,tau karakter ini.yapp,seorang gadis yang bernama Nyarlathotep,tapi biasa disebut nyaruko.cerita'a yang kocak abiss,lucu,dan agak ecchi jadi dapat ide dan inspirasi untuk membuat blogger template dengan tema anime ini.oia,template ini tidak ada ecchi'a~xDD #plakk


Template kali ini thema'a nyaruko-san sesuai project yang sudah saya rencanakan.secara keseluruhan beberapa saya hiasi dengan Css3,tapi untuk bagian background'a,saya menggunakan css3 background gradient,sama seperti pada postingan ini.tapi sayang'a hasilnya lebih sempurna pada browser Google chrome daripada di mozilla firefox.


-Screenshot-




-Pengaturan menu

Buka blogger => edit HTML => lalu cari kode html seperti dibawah ini.

<div id='catmenucontainer'>
<div id='catmenu'><ul>
<li class='cat-item'><a expr:href='data:blog.homepageUrl' title='Home'>Home</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>About</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>Contact</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>Pages</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>Download</a>
<ul>
<li class='cat-item'><a href='#'>Anime</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>Manga</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>Novels</a></li>
</ul>
</li></ul></div></div>



lalu ganti tanda pagar '#' Dengan Url web yang kamu inginkan dan ganti pula nama link'a.



Bila sobat ingin menambah menu dropdown lagi,tambahkan kode html di bawah ini.



<li class='cat-item'><a href='#'>main</a>
<ul>
<li class='cat-item'><a href='#'>menu1</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>menu2</a></li>
<li class='cat-item'><a href='#'>menu3</a></li>
</ul>
</li>

tepat diatas kode

</ul></div></div>






huftt,akhirnya selesai juga project Anime season ke 6 ini,semoga untuk template selanjutnya bisa lebih baik dan terus berkembang.
Selamat mencoba,Arigatou Gozaimasu :)
Semoga bermanfaat~xD












Komentar

  1. langssunngg downloadd nih! masih ditunggu Naruto SDnya! XD

    BalasHapus
  2. siap redesign tp lom dpet templatenya bang tlong yg 4shared dong google drive lwt hp gak bsa

    BalasHapus
  3. Hahahay mantab...
    Tapi agy lom sempet megang blog agy neeh :P
    Saya doakan agar template selanjutnya makin keren XD
    MikhailRyu Blog | Anime and Blogger

    BalasHapus
  4. mantap sekali templet yg di share dan templet baru mass..
    kerenn dehh

    BalasHapus
  5. Bang johanes cara edit warna background yang garis itu gmn ?

    BalasHapus
  6. @    
    di css .post{ kan dibawah'a ada css3 backgrounf linear-gradient.tinggal diganti code warna hexa'a

    BalasHapus
  7. cara nambahin elemen footer gmna pak?? :3

    sama nambahin read more :v

    BalasHapus
  8. @Coporation Hanya membantu,kalau read morenya udah di sediain emang dari templatenya,jadi ngk usah nambah lagi (Pengalaman udah pake template ini)

    BalasHapus
  9. kok yg ini bisa beda ya.. @@

    yg gambar 1 pake mozila firefox 13
    yg ke 2 pake google chrome

    http://1.bp.blogspot.com/-Nl_OJ0FgwGU/T7Qov1IzYoI/AAAAAAAAALs/slt4IWPNhGA/s1600/1.PNG

    http://3.bp.blogspot.com/-w11msUt3E0M/T7Qo_oASXXI/AAAAAAAAAL0/pI1N2fRCX2U/s1600/2.JPG

    bisa di jelasin?? @@

    BalasHapus
  10. @Coporation template yang saya buat ini full css,jadi kamu harus pakai browser versi terbaru agar maksimal.kalau antara browser google chrome dan mozilla,menurut saya menang google chrome.oleh karena itu ada beberapa css yang tidak aktif pada browser mozilla.contoh'a background gradient yang tidak aktif di mozilla.

    BalasHapus
  11. @Coporation saya ga pasang footer'a bro,auto readmore 'a ad,tapi tombol redmore'a saya apus ==v

    BalasHapus
  12. tpi aku dh pke mozila yg terbaru /alias versi 13 .. pak.. :3

    apakah yg salah browser ku?? @@

    BalasHapus
  13. @Coporation mozilla emang blum spenuh'a mendukung css3,jadi pakai google chrome aaja ==v

    BalasHapus
  14. haduuhhh keren keren semuaaaa @__@

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. cara apus border dibelakang header tuh gimana?

    BalasHapus
  17. @Afif NR
    apus CSS ini


    #header::before {
    content: "";
    position: absolute;
    z-index: -10;
    width: 985px;
    height: 100px;
    border: 10px solid
    #4C4A5A;
    background:
    #4C4A5A;
    -webkit-border-radius: 200px;
    -moz-border-radius: 200px;
    border-radius: 200px;
    display: block;
    left: 0;
    margin-top: 280px;
    margin-left: -332px;
    -moz-transform: rotate(-60deg);
    -webkit-transform: rotate(-60deg);
    background:
    rgba(255, 255, 0, 0.6 );
    top: 0;
    }

    BalasHapus
  18. tolong ganti link download, gx bsa di download

    BalasHapus
  19. @Zera_Ilham masih bisa kq,ga ada masalah.kamu ngerti ga cara dowload'a =___=" ckckck

    BalasHapus
  20. pas saya klik link download'a jadi kaya gini https://drive.google.com/start?authuser=0#

    BalasHapus
  21. @Zera_Ilham

    coba lagi deh,disini saya lancar" aja ==v

    BalasHapus
  22. cara hapus gambar headernya gimana?udah aku hapus url backgroundnya,tapi gk bisa

    BalasHapus
  23. Akan harus melepaskan template yang sama, tetapi tanpa pos ringkasan?

    BalasHapus
  24. Koq Saya Cari Nga Ada Yha HTML Kya Yg DiAtas?

    BalasHapus
  25. gan, kalo cara nambah sub menu lagi di dalam sub menu gimana gan rumusnya?

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template