Eucliwood Hellscythe Blogger Templates

Eucliwood Hellscythe Blogger Templates

Template Eucliwood Hellscythe.pdahal sebelum'a sudah saya infokan korewa zombie desuka.tapi karena ga dapet" gambar yang cocok,jadi saya ganti tema'nya jadi Eu-chan~xDD.template ini adalah hasil pengembangan dari template sebelumnya Cosplay lovers. beberapa fitur sudah saya perbaiki sebelumnya pada header,menubar,dan saya juga tambahkan autoreadmore dan 3 kolom footer.bila sobat tertarik templateb yang simple ini,silakan dicoba~xD




Pengaturan menu

Buka blogger=>edit html => lalu cari kode html seperti dibawah ini.

<ul id='list-nav'>
<li><a href='#'>Home</a></li>
<li><a href='#'>About Us</a></li>
<li><a href='#'>Services</a></li>
<li><a href='#'>Products</a></li>
<li><a href='#'>Contact</a></li>
</ul>


lalu ganti tanda pagar dengan url web yang kamu inginkan


Pengaturan pesan blog


Buka blogger=>edit html => lalu cari kode html seperti dibawah ini.

<span class='caption'>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.</span>

kamu hanya tinggal menganti pesan"a :)






selamat mencoba,Arigatou Gozaimasu :)
semoga bermanfaat~xD

untuk kedepanya,mungkin saya akan lebih banyak memperbaiki template" sebelumnya daripada buat template baru==v.





Komentar

  1. Pertamax,nice template bang johanes,

    BalasHapus
  2. @Uqi

    jiahh.cepet banget udah comment aja =___="

    BalasHapus
  3. Ijin copas
    > http://www.uqiismy.name/2012/05/eucliwood-hellscythe-blogger-templates.html

    BalasHapus
  4. k johanes bikin tempaltes fairy tail buat manga komik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kreatif sendiri,kan bisa tuh googling template manga komik biasa,terus edit sesuka hati.

      Hapus
  5. kerennnn daahh! templatenya download langsung gw!

    dtunggu naruto SDnya! XD

    BalasHapus
  6. keren2 nihh blognya si johaness..
    i ilke it
    style jepang yaa

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Akhirnya sudah sekian lama aku menunggu :P
    template pacar ku akhirnya jadi juga...
    Muuaaach..... Muuaaach.....
    thx masbro, kalau aku OL di kompi langsung aku pake XD

    MikhailRyu Blog | Anime and Blogger Trick

    BalasHapus
  9. bagus banget template-nya, izin download.

    BalasHapus
  10. yoo makin keren aja beroo :D

    kapan one piecenya?? wkwk

    BalasHapus
  11. gan mo nyanya nich ?, gimana sich cara nambah halaman di blog , misalnya seperti about me gitu , makasih :D ?

    BalasHapus
  12. @vk_hacker_cracker.blogspot.com buka blogger=>pilih blog=>pages=>new page=>blank page

    BalasHapus
  13. @Johanes djogantemplate'a keren mas'a,, i like it,, dah tak terapin d blog q.. .
    ehm,, btw mas'a mau nanya kalau mau menghilangkan diposkan oleh, label, dll yg ada di kiri postingan itu gimana,, biar halaman postingannya luas je,, matus suwun mas'a.. .

    BalasHapus
  14. @Johanes djogan: nggak jadi mas'a,, dah bisa,, arigatou.. .
    .mas mampir,, minta kritik, saran, ma pencerahannya.. . suwun.. .

    BalasHapus
  15. Ka' johanes bisa ngga bikin tutorial template dari awal menggunakan notepad atau text editor

    template yg standar aja ngga apa2 ko'
    yg pnting bisa dipakai

    BalasHapus
  16. aku pakek template ini tapi kok beda sama demonya, ada yang tahu kesalahan saya dimana?

    lightvs.blogspot.com

    BalasHapus
  17. @Yuu coba download & diupload lg deh.

    BalasHapus
  18. @FJ hhm ok deh,nanti kalau ada waktu :)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. oza,bang sekarang uda bisa, ternyata permasalahannya ada pada idnya, hehe

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. @Hamzah Jowas ganti url gambar'a aja=="
    oia,tolong ya,kalau pengeditan template itu diluar tanggung jawab saya =__=v.tolong gunakan dengan bijak :)

    BalasHapus
  23. gan kalo gambar anime nya digan ti bisa gk..?

    BalasHapus
  24. hedeuh gimana nich koq
    nggak ketemu ketemu kode
    html nya ppppppppppppppuuuuuu
    sssssssiiiinnnnnggggg

    BalasHapus
  25. Bang kalo cara ganti gambar Banner'a gmana yak?

    BalasHapus
  26. Bang, aku pengen minta dibuaatin Template yg belum ada disini .. berapapun itu nanti ku bayar ( selama pembayarannya via pulsa :v ) untuk nego silahkan sms: 082350000206 / email: riskasep07@gmail.com [ Terima kasih ]

    BalasHapus
  27. gimana cara ganit gambar eucliwood ya?

    BalasHapus
  28. Thanks gan kebetulan ane baru buat blog, nih template ane edit tulisan bahasa alien nya ya :D ga mudeng gan :v

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template