Red Minimalist Blogger Templates

Red Minimalist Blogger Templates

tahun ini,mungkin lagi ngetrend yang nama'a blogger template style blogazine.jadi kali ini saya redesign kembali template orange minimalist menjadi red minimalist.

apa bedanya dengan yang lama?saya hanya mengganti warna'a,posisi sidebar,dan beberapa html dan css yang sudah saya perbaiki.untuk warna'a sendiri,saya dapat dari colourlovers.com.dan untuk design'a sendiri,saya buat lebih simple dan sederhana,tidak ada penggunaan text-shadow ataupun border.css3 yang saya gunakanpun sangat minim,dan hanya terlihat pada tombol readmore dengan hover effect css3.jadi template bisa dibilang sangat ringan.







-Pengaturan Menu

buka blogger=>template=>edit HTML

lalu cari kode html seperti dibawah ini


<div id='navigation'>
<ul id='nav'>
<li><a href='#' target='_blank' title='Home'>Home</a></li>
<li><a href='#' target='_blank' title='About'>About</a></li>
<li><a href='#' rel='nofollow' target='_blank' title='Contact'>Contact</a></li>
<li><a href='#' target='_blank' title='Follow'>Follow</a></li>
<li><a href='#' rel='author' target='_blank' title='Sitemap'>Sitemap</a></li>
</ul></div>


lalu ganti tanda pagar '#' dengan url blog yang kamu inginkan.




Selamat mencoba,Arigatou gozaimasu~ semoga bermanfaat :)









Komentar

  1. bang jo itu kan ada widget yg di bawahkalo mau di ubahbiar rapet gitu kaya punya bang jo ini widget'a gx ada space'a bisa gx

    BalasHapus
  2. @Zera_Ilham css sidebar wrapper,margin-leftnya diganti menjadi 0

    BalasHapus
  3. Tidak ada yang pertamax yah ??

    Pertamax saya ambil aja

    BalasHapus
  4. @Ф дфѕдғфдғ Фwkwkwk,msh mending,pdhal td'a mau pakai warna pink XD

    BalasHapus
  5. Nice template,,template versi gini yang w suka,tapi kurang tau nama template versi kyk gini T__T

    BalasHapus
  6. Kalau merah yang di kiri itu bisa di ulangin ngk ?

    BalasHapus
  7. @Uqi ga bisa,itukan udah nyatu ama header'a.kecuali kalau mau diganti warna'a bisa.

    BalasHapus
  8. pdahal sebelumnya warna merah itu warna pink xDD

    BalasHapus
  9. @Johanes djogan
    Oww gitu,kalau mau ganti warna gmn ?

    BalasHapus
  10. Ijin kopas ya :D
    > http://d-gemst.blogspot.com/2012/04/red-minimalist.html

    BalasHapus
  11. @Uqi ok,jgn lupa sertakan sumber'a ya :)

    BalasHapus
  12. admin kok gk isa pakek blog Accel worldnya ini gmn??

    BalasHapus
  13. @Ver Mort

    bisa kq,tinggal download,truz extrak,yang diupload file xml'a

    BalasHapus
  14. @Johanes minta template yg ada diblogmu yg sekarang dong?? Boleh gk??

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template