Naruto VS Sasuke V2 Blogger Template

Naruto VS Sasuke V2 Blogger Template

nah,akhirnya selesai juga template naruto vs sasuke v2.template ini hasil pengembangan dari template sebelumnya.design'a juga saya buat lebih simple dan gaya header'a masih sama dengan template yang sebelumnya.untuk menubar'a sendiri,sebenar'a menu'a masih sama sperti sebelumnya,tapi sudah saya sedikit modifikasi jadi agak aneh,tapi unik xDD





Pengaturan menu
buka blogger=>template=>edit HTML lalu cari kode html seperti dibawah ini.

<div id='nav'>
<ul>
<li><a href='http://#'>Home</a></li>
<li><a href='http://#'>Contact</a></li>
<li><a href='http://#'>About</a></li>
<li><a href='http://#'>Download</a></li>
<li><a href='http://#'>Email</a></li>
<li><a href='http://#'>RSS</a></li>
<li><a href='http://#'>Portfolio</a></li>
<li><a href='http://#'>Anime</a></li>
</ul>
</div>


ganti tanda pagar '#' dengan url web yang kamu inginkan.



Untuk mengganti pesan/deskripsi ,cari kode html dibawah ini,lalu ganti pesannya.

<div id='headerbg1'><p>Naruto VS Sasuke,who is the strongest? </p></div>




So,bila tertarik,silakan dilihat" dulu,dicoba,dan arigatou gozaimasu~ semoga bermanfaat :)





Note:template ini saya hosting di Google Drive.
cara mendownload'a dengan memilih menu file=> download atau melalui keyboard=Ctrl+s

Komentar

  1. gambar keren di template anime pasti dari Jo...
    Coba ah, ajib yg ini dari yg sebelumnya di share..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. gan kok layoutnya cuman ada favicon aja yg bisa di edit

      Hapus
  2. Jo,,, sekali kali bikin template Di Gi Charat gitu...
    Pasti langsung aku pake XD

    BalasHapus
  3. Nice benarkan yang aku bilang di http://djogzs.blogspot.com/p/friend-chat.html
    Soal gambar Headernya :D

    BalasHapus
  4. Kalau bisa,saat rencananya selesai semua,buat template Death Note Donk..

    BalasHapus
  5. Mantab lah...
    tapi teteb nungguin KZD :D
    #EucliwoodDeathscythe

    BalasHapus
  6. @Diky Ardiansyah hmm,nanti deh,klo thema'a,aq mau buat dari anime' terbaru dulu :)

    BalasHapus
  7. @Uqi wahh,lain x ga bole kashi bocoran ya ==",jadi ga seru nanti xDD

    BalasHapus
  8. wow, keren beeudd mas :) minimalist load kilat pula :D

    BalasHapus
  9. @Johanes djogan™
    bikin link share postingannya gimana ?

    BalasHapus
  10. bang anes soul eater ga pernah masuk daftar nih -_-

    BalasHapus
  11. waa ada template naruto baru >.< , padahal baru beres ngedit template naruto yg pertama =,=

    ganti jangan ganti jangan ganti jangan #ngitung jari

    Jadi GALAU XD

    BalasHapus
  12. anjrit selalu keren template abang! XD

    terus berkarya sob!

    BalasHapus
  13. @adysetyo uda diapus,kalau mau masang,harus pasang manual css sama html'a

    BalasHapus
  14. @Dimz D Fun's hmm,soul ater ya? nanti deh,masih mau lanjutin tema" anime yang baru dulu

    BalasHapus
  15. @Johane djogan
    minta kode share postingan dan related post , soalnya ane udah cari ,tapi gagal ,,

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Ini cara downloadnya gimana kaka?

    BalasHapus
  18. @cara mengobati penyakit kanker thx nama penyakit, :)
    semoga yg komen ga pada sakit~xD

    BalasHapus
  19. Minta Kode template mu yang ini dong .? Hehhehe

    BalasHapus
  20. @Yandiie Moelyadi kreasi sendirilah~ mentah'a template midori,uda aq share kq

    BalasHapus
  21. @Âřiq Råmądhan klik download di atas,ntar tinggal pilih file,truz pilih unduh /download.atau bisa langsung ctrl+s

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. @Ḱãñg Fãfã Ẃǽhttp://1.bp.blogspot.com/-E8IBsft4Wyc/T6zH-bNGzWI/AAAAAAAAByw/hf4gocqaLvs/s1600/untitled.JPG

    BalasHapus
  24. min,saya Request template One Piece dong

    BalasHapus
  25. kok di download file nya bukan berupa XML ..

    bingung ??

    BalasHapus
  26. http://dragon-ball-template.blogspot.com
    hasil edit2 dari template Naruto VS Sasuke V2
    credit ga di hapus kok bro johanes
    untuk yg lain kalo mau donlot dragonball template kunjungi blog saya ya
    dmarchiano.blogspot.com

    BalasHapus
  27. @Johanes djogan cra biar gambar header sama css awan akatsuki gak misah gmna om ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin css ini

      #akatsuki {
      position: absolute;}


      di atas :b/skin

      Hapus
    2. masih terpisah om...di taruh di code /b:skin yg tengah ???

      Hapus
  28. maksud dari "ganti tanda pagar '#' dengan url web yang kamu inginkan."
    maklum nubie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya '#' itu alamat link yang ingin di tuju..

      Hapus
  29. waw.. keren mas.. numpang download ia.. hohohoho :D

    http://fajar-pecktows.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Wow Keren Kk Johanes Update Donk Template Girls Und Panzer

    BalasHapus
  31. Terimakasih Mas..!
    Nice info..!

    Oh ya, saya mau nanya ne.!
    kalau kita mau menganti backgroudnya yg hitam polos itu bisa gk Mas..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 lagi Mas gimana Buat anak Menu nya..!
      contoh nya klw diklik Home akan mucul lagi menu dibawahnya..!
      seperti tempat Mas..!

      Maaf sebelumnya kalau Ngerepotin..!

      Hapus
  32. klo mau ganti gambar di header,nya , gimana....?

    BalasHapus
  33. cara nya gimana sih ? masih belum ngerti soalnya gak ada url yang mirip kayak gitu di tempat saya

    BalasHapus
  34. waaaa.. oke punya ni templatenya arigatou yaa..
    doumo arigatou!!

    BalasHapus
  35. Kunjungi Balik Blogger Saya.. => http://tipsjrswirogas.blogspot.com/ , ada autolike nya juga loh :D

    BalasHapus
  36. Gan, sorry neeh . .
    Ad yg mau kasih tau caranya edit template kagak?
    Ane kagak ketemu format kek yang di atas . .
    \(T,T)/

    BalasHapus
  37. om , menunya bisa diganti dengan dropdown tdk???????

    BalasHapus
  38. Ijin download yah... Keren ni template anime banget

    Visit back yah Dealer Daihatsu Malang

    BalasHapus
  39. Izin download ya... saya suka desain temanya naruto :) , arigatou gozaimasu !

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template