Black Rock Shooter Blogger Templates

Tips & Black Rock Shooter Blogger templates

Hai sobat.kali ini saya mau share template experimen saya nih,tema'a black rock shooter.design'a yang unik dan aneh kalau diperhatikan dari struktur template yang saya buat 1 kolom 3 footer.pada tampilan homepage dan halaman posting berbeda,tampilan'a saya buat semenarik mungkin dengan penempatan widget" teratur dan penempatan background'a juga sudah saya atur pada halaman depan,sedangkan pada halaman posting saya buat lebih simple.ada baiknya sebelum mengunakan template ini,backup dahulu template kamu.dan saat memasang template ini saya sarankan untuk menghapus semua widget lama anda karena dapat menyebabkan salah penempatan widget pada awal pemakaian template ini.sebelum'a saya jelaskan dulu pengaturan template ini.



Pengaturan 1
Cara mengganti pesan diatas:
buka blogger=> rancangan=>edit HTML

lalu cari kode html dan text seperti dibawah ini,lalu kamu ganti pesan'a

<div class='herder'>
<p>Blog ini berisi tentang info seputar Design blog menggunakan css,css3,html dan jquery.saya juga berbagi tips ,trik dan template blogger buatan saya sendiri untuk sobat.Tersedia CSS3 blogger template , Anime blogger template dan lainya . semoga bermanfaat ^^ </p>
</div>


Pengaturan 2


Widget followers




Widget Profile



Widget Bloglist



Pada ketiga widget diatas,saya sarankan agar tetap pada posisinya.




Sedangkan untuk ketiga footer diatas,kamu bebas menambah jumlah widget'a



Pengaturan3

Untuk mengganti url link pada menubar,buka blogger=>rancangan=>edit HTML
lalu cari kode html seperti dibawah ini

<div id='nav'>
<ul>
<li><a href='#'>Blogger Templates</a></li>
<li><a href='#'>CSS3</a></li>
<li><a href='#'>Jquery</a></li>
<li><a href='#'>HTML</a></li>
<li><a href='#'>Tips Dan Trik blog</a></li>
</ul>
</div>

ganti tanda pagar '#' dengan URL link kamu




Pengaturan 4

Untuk mengganti daftar isi blog,buka blogger=>Rancangan=>edit HTML=> centang expand widget templates
lalu cari kode html seperti dibawah ini.
<div class='jokeren'>
<h5>Trik Menarik lain&#39;a</h5>
<div id='daftarisi'>
<script src='http://www.abu-farhan.com/script/daftarisiblogger/blogtoc-min.js'>
</script>
<script src='http://djogzs.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc'>
</script>
</div></div>

Ganti Url Blog pada url blog saya dengan url blog kamu seperti diatas yang sudah saya beri warna merah.





Selesai deh pengaturanya.mungkin agak rumit,tapi nama'a juga template experimen.jadi mungkin agak ribet juga sihh.disini saya cuma sharing" template experimen saya,kalau mau diedit ,edit sendiri yah~ Selamat mencoba Arigatou Gozaimasu








Komentar

  1. blogazine ya mas ? kereen

    BalasHapus
  2. Mantab masbro, akhirnya keluar juga XD

    BalasHapus
  3. @refardo. ga ada itu?? maksud'a?

    BalasHapus
  4. demonya gak bisa di click..

    padahal mau liat templatenya >.<

    BalasHapus
  5. tempalate nya gelep-2 gimana gitu, seepp deh hehe..

    BalasHapus
  6. oia sorry,pakai mozilla ga bisa diklik.aq betulin dlu ya link'a ==v
    smentara pakai google chrome aja ya :p

    BalasHapus
  7. sekarang link'a udah bisa pakai mozilla~
    thx udah dikash tau,hampir ga sadar saya~xD

    BalasHapus
  8. Keren .. Tapi Koq Memanjang Ke Bawah semua :'(.. Haahahahaha,,, XD

    BalasHapus
  9. W0w* template nya kereeen..gan
    izin coba yah

    BalasHapus
  10. kk cara buat tampilan pertama pada saat blog kk di buka gimana tu?? apa di buat sendiri ?

    BalasHapus
  11. saya modifikasi sendiri~
    contoh asli'a

    http://demotemplatejo23.blogspot.com/

    trik itu pakai jquery.dulu prnh saya post cara'a di blog yang lama,tpi kek'a udah keapus==v
    tng aja,ntar aq share cara'a kq.sharing is caring ^^

    BalasHapus
  12. kak koq trik menarik lainnya thuw kagak bisa d ubah siih

    BalasHapus
  13. @Code Reila bisa kq,coba liat di posting diatas,pengaturan 4.kamu tinggal ganti url blog'a aja

    BalasHapus
  14. Kak Johanes Djogan Gmna Caranya kalo Anime Nya Diganti ??

    BalasHapus
  15. sob mau nanya nih, cara membuat scroll auto hide pada template Black Rock Shooter Blogger Templates gimana caranya, yang terletak di My Blog List itu?

    BalasHapus
  16. sedot dulu lah,,
    kunjungan nya gan sekalian liat template yg ane unduh di sini + follow yh gan

    BalasHapus
  17. keren gan templatenya.....................
    aq ambil satu

    BalasHapus
  18. Lapor ada yang meng-copy paste kan postingan saudara ALAMTNYA : http://riezky-doea.blogspot.com/2012/04/black-rock-shooter-blogger-template.html

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. cek disini
      http://www.mediafire.com/?zbm2utv9bauq2
      brsthegameblogger-template

      Hapus
  20. Balasan
    1. cek disini
      http://www.mediafire.com/?zbm2utv9bauq2
      brsthegameblogger-template

      Hapus
  21. Balasan
    1. cek disini
      http://www.mediafire.com/?zbm2utv9bauq2
      brsthegameblogger-template

      Hapus
  22. ini admin masi aktif ga ? tolong linknya minn

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini
      http://www.mediafire.com/?zbm2utv9bauq2
      brsthegameblogger-template

      Hapus
  23. Pak, link ini http://www.mediafire.com/?zbm2utv9bauq2
    brsthegameblogger-template mati lagi pak T.T, bisa di up lagi?

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template