Gumi Vocaloid Blogger Templates

Gumi Vocaloid

Setelah sekian lama vacum dari dunia blog,kuliah makin berat n makin galau,daripada galau truz,yweslah,ngeblog lagi deh.hhaha,Oia,template anime ini,namanya Gumi vocaloid.kenapa?
liat aja backgroundnya. :p template ini saya desain seaneh dan seunik mungkin,dilengkapi dengan hover effect pada header,posting dan footer.tidak lupa juga saya beri bubble javascript pada cursor.ok deh,semoga sobat senang.terima kasih~



Arigatou gozaimasu ^^

Gumi Vocaloid Gumi Vocaloid


Komentar

  1. buat template lagi nnihh!?
    makin aneh aja Ckckckck....

    BalasHapus
  2. hhahaha,karena aneh itu jadi unik

    BalasHapus
  3. Kak...
    Aku mau request doong... buat temlpate "Kwangmin"
    member Boyfriend. boyband asal korea itu lhooo... hehe...
    aku penggemar kak nih... hehe...

    BalasHapus
  4. dari grup boyband mana tuh?wkwkwk
    ok deh,nanti saya pikir" dulu.kebetulan saya juga K-popers~xDD

    BalasHapus
  5. maaf kak,,knpa ya tmplate'y ga bisa dipake...???
    katanya gini "template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: Content is not allowed in prolog."

    gitu,,,,itu knpa ya kira2 mslh'y..????

    BalasHapus
  6. Kamu salah upload .di extrak dulu file zip'a,yg diupload file xml'a =='

    BalasHapus
  7. Kak mau tanya, pas aku coba templatenya. bagian menunya gak ada
    cara nambahinnya gimana kak? hehehe maklum pemula n_n

    BalasHapus
  8. @Anonim ke rancangan,pilih yg linklist,klik edit truz tinggal masukin nama ama url link'a.truz simpan

    BalasHapus
  9. @Johanes :
    Minta Kode Full Buat Slide To Unlock Pusing Ngatur Ngatur Pliss

    BalasHapus
  10. Muito liindo <3 mas o download n é válido O-O

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template