Uchiha Itachi Blogtemplates

Uchiha Itachi Blogtemplates
Yoyoyo penggemar uchiha itachi,saya buatkan Blogger Template anime Uchiha itachi.template ini sebelum'a dari template blog Akatsuki kagebunshin yang saya design dulu dengan logo Deidara.
tapi berhubung blog'a sudah tdak aktif dan sayang template'a dan juga banyak yang minta =___=Zzz jadi saya design ulang menjadi lebih simple.
Template anime ini diberi sentuhan Css3 Gradient.dan pada halaman posting sidebar dihilangkan menjadi full post,sedangkan pada homepage sidebar'a ada~


untuk mengganti link dan URL pada yang diatas,pertama sobat buka blogger =>rancangan => edit HTML,lalu cari kode HTML seperti dibawah ini

<ul id='topnav'>
<li><a href='#'>Home</a></li>
<li><a href='#'>Exchange Link</a></li>
<li><a href='#'>Link dan Banner Teman</a></li>
<li><a href='#'>Daftar Isi</a></li>
<li><a href='#'>About me</a></li>
<li><a href='#'>Fanspage on Facebook</a></li>
<li><a href='#'>Group On Facebook</a></li>
</ul>


dan untuk menubar yang bagian bawah,cari kode ini

<div id='nav'>
<ul>
<li><a href='#'>TRIK Blog<br/><span>CSS3</span></a></li>
<li><a href='#'>BRUSHER<br/><span>PHOTOSHOP</span></a></li>
<li><a href='#'>ANIME TEMPLATE<br/><span>Blogger</span></a></li>

<li><a href='#'>VIDEO<br/><span>NarutoShippuden</span></a></li>

<li><a href='#'>VIDEO<br/><span>Bleach</span></a></li>

<li><a href='#'>SOUNDTRACK<br/><span>Anime Music</span></a></li>

<li><a href='#'>J-Music<br/><span>Japan Music</span></a></li>

<li><a href='#'>K-Music<br/><span>Korean Music</span></a></li>

</ul>
</div>

kamu tinggal ganti saja nama link dan tanda pagar "#" url'a yang kamu inginkan..~



Slesai deh,kalau sudah simpan template~xD
bila ada masalah atau pertanyaan,silakan tanyakan,dan berikan komentar'a,terima kasih,selamat mencoba^^




Komentar

  1. Thx ka jo,template'a keren banget ^^

    BalasHapus
  2. om .... kalau bisa buat template yg naruto yg udh dpatin cakra kyuubi ya..... thanks om :)

    BalasHapus
  3. keren gan bisa aq minta izin download nya y gan!

    BalasHapus
  4. woww ganti template lagi yaa kak, hahha bagusbagus coy

    BalasHapus
  5. ewh,, selama 2 tahun aku naksir ama template itu... T,T

    BalasHapus
  6. Om saya pake templete ini dah 2 bulanan , udah saya otak atik tapi gabisa ditambahin apa2 klo dibawah posting , saya cari agan di fb , email juga susah . Tolong bantu saya dong di galihtandicha@hackermail.com ~ makasi ditunggu balesannya

    BalasHapus
  7. sudah saya bantu,klo ada masalah lagi bilang aja ya :)

    BalasHapus
  8. Wah langsung dicoba XD
    Oh iya Templatenya aku edit edit Gpp kan

    BalasHapus
  9. eh iya
    Untuk Ngehilangin Link atau Tombol Suka yg dikomennya itu Gimana ya?

    BalasHapus
  10. udah saya ksh tau cara'a diblog kamu,di posting naruto chapter 571 :)

    BalasHapus
  11. gan inich koq post yg d beranda koq gk semua sharuz'x kn simple 1 photo ajha q koq gk gan semua post terlihat

    BalasHapus
  12. kak Johanes cara masukin postingan ke menu bar nya gimana???

    jgn lupa visit ya ^_^
    darkcybermaniac.blogspot.com

    BalasHapus
  13. @Aghaz Pencenk untuk readmore'a,pasang manual sob dari posting editor'a.kn di posting menu'a ada tombol/icon kertas sobek/page break.klik itu buat pembatas readmore'a.

    template ini emang blum auto readmore,jd masih manual ==v

    BalasHapus
  14. contohnya:
    cara masukin postingan ke menu Video Naruto Sippuden

    tolong penjelasannya..

    BalasHapus
  15. @Muhammad Abdul Hafizh

    posting atau pager ya??
    bisa aja kq,tinggal masukin URl link'a aja sob :)

    BalasHapus
  16. @Johanes djogan udah..
    tp hanya bisa satu postingan..
    biar banyak gimana??

    saya masih copo XD

    BalasHapus
  17. gan kok semua post nya nggk terlihat

    BalasHapus
  18. @Muhammad Abdul Hafizh aq cek post'a ada kq.tapi blog kamu beart,kebanyakan widget ga penting.

    BalasHapus
  19. yg nggk penting apa aja ??
    nnti biar ku hapus

    BalasHapus
  20. ok..
    tanda # diganti link yg mna..

    BalasHapus
  21. Apakah ini SEO Friendly ?? keren, tapi kalau belum Seo harus otak atik lagi, Bisa Request gak ?? saya ingin yang SEO Friendly ada breadcumb dan rich snippet,tag headingnya seo, reply komentar, dan yg sederhana saja warnanya hitam putih dan abu abu, gambar-gambarnya pake efek css aja, lalu gk banyak efeknya, ada link to up dll jadi biar gesit hehehe.. ya..., plis , kalau ada.., nanti saya akan promosikan blog ini di blog saya..., jujur saya lebih suka yg SEO di banding gaya model.., dan mungkin template sederhana saya ini http://yuzsite.blogspot.com/ bisa lebih bervariasa... thabks before...

    BalasHapus
  22. @ADMIN Yuz site - Yusril Ibnu

    Template ini sudah saya update thema'a bro,cek disini:

    http://djogzs.blogspot.com/2012/05/fairy-tail-blogger-template.html

    semua yang kamu sebutkan sudah saya tambahkan :)

    kalau untuk yang lebih sederhanya,ditunggu saja ya :)

    BalasHapus
  23. kawan saya mau nanya nih, gimana caranya membuat beberapa artikel dalam 1 menu saja ?

    saya masih belum ngerti tentang dunia blog

    tolong di cek blog saya kalo ada yang perlu di tambahin hehehe ^^,

    BalasHapus
  24. Mau cari" Template dulu yang bagus ^^ hehhe ijin yaa

    BalasHapus
  25. eh mau tanya cara supaya klu di beranda bisa jadi read more gimn

    nih blog gue :http://narutoshippudenfcindonesia.blogspot.com

    ajarin donk bang

    BalasHapus
  26. kk req template naruto mode jubi,, arigatou

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. gimana nih cara nya saya engga tau,
    maklum masih pemula.

    BalasHapus
  29. Is deleted , i cant download T.T

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template