2ne1 blogger templates

2ne1 blogger templates
Hehehe,sebelumnya saya udah mengumumkan untuk vacum blog,tpi berhubung skrg lagi libur,lanjutt ahh,wkwkwkw
.template kali ini,adalah template sederhana yang thema'a 2NE1
,hha,maklum lah lagi terserang demam korea,apa lagi ama park bom~xD awawaw
Ok ga usah banyak cingcong lagi =___=Zzzz silakan coba' template buatan saya ini,sapa tau yg K-pop lovers tertarik ^^ dilihat dulu demo'a,kalau cocok silakan dicoba~


Ditemplate ini,saya berikan sentuhan css3 animation dan warna radial pada menubar'a.untuk mengganti lin dan URL'a,pertama sobat buka blogger =>rancangan => edit HTML,lalu cari kode HTML seperti dibawah ini

<ul id='nav'>
<li class='current-cat'><a expr:href='data:blog.homepageUrl' title='Home'>Home</a></li>
<li><a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/posts/default&quot;' title='Posts RSS'>Posts RSS</a></li>
<li><a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/comments/default&quot;' title='Comments RSS'>Comments RSS</a></li>
<li><a href='http://djogzs.blogspot.com/' title='about'>about</a></li>
<li><a href='http://djogzs.blogspot.com/search/label/CSS' title='about'>CSS</a></li>
<li><a href='http://djogzs.blogspot.com/search/label/HTML' title='about'>HTML</a></li>
<li><a href='http://djogzs.blogspot.com/search/label/Blogger%20Template' title='about'>Blogger templates</a></li>
</ul>

kamu tinggal ganti saja nama link dan url'a yang kamu inginkan..~



nah kalau logo diatas ini,adalah logo yang ada pada template 2NE1 yang bisa diganti" sesuai keinginan kamu,cara'a buka blogger=>rancangan=> edit html
lalu cari url gambar ini

http://3.bp.blogspot.com/-h_M_g9mzPCM/TlYtquziRTI/AAAAAAAAApE/g7qIx8olEXQ/s1600/logodw.png
tinggal diganti deh ama logo buatan kamu ^^,ukuran'a bebas kq


Dan tambahan lain'a,sidebar'a dilengkapi Jquery accordion,yang apabila kamu klik ,akan menutup buka~


Dan buat yang masih bingung kenapa readmore'a tidak muncul,saya share aja disini.
sbenar'a simple aja,cuma klik tombol insert jump break atau dengan menambahkan kode <!--more--> pada posting editor.jadi inti'a,template ini tdak menggunakan auto readmore,tetapi harus manual.cara ini berlaku untuk semua template buatan saya~


1.tombol penambah readmore
2.batas text yang akan dipotong~



Slesai deh,kalau sudah simpan template~xD
bila ada masalah atau pertanyaan,silakan tanyakan,dan berikan komentar'a,terima kasih,selamat mencoba^^



Komentar

  1. thx banget ka template'a keren bgt

    BalasHapus
  2. link blog ini sudah terpasang di blog saya
    harap pasang link aku juga yaaa :P

    BalasHapus
  3. luamyan ngga berat kalo mengaksesnya di GoogleChrome Wkkkwwkkw. yang penting mantapp

    BalasHapus
  4. @Michele Sone ELF tinggal apus url gambar ini di edit html

    http://3.bp.blogspot.com/-h_M_g9mzPCM/TlYtquziRTI/AAAAAAAAApE/g7qIx8olEXQ/s1600/logodw.png

    BalasHapus
  5. Kalau cara ngilangin judul blognya gimana tuh mas?...

    BalasHapus
  6. Reupload dong :v lagi suka sm template jo yang lama T^T

    BalasHapus
  7. gan, maksih. sangat membantu. bisa request template gak kan?

    BalasHapus
  8. link nya udah gabisa di donlot kak. bantuin dong reupload. T.T suka bgt nih sama 2ne1 :(

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template