The Gazette - Vortex Blogger templates

The Gazette - Vortex Blogger templates

hhe,berhubung saya suka bgt Lagu" dari Gazette,iseng" deh bikin template blogger'a.Template ini sudah saya
modifikasi dengan sentuhan Jquery dan CSS3.bila ada yg tertarik,silakan dicoba sob
,Gazerocks is not dead~xDD


Oia,sobat kesulitan untuk gantu Url pada menubar dan navigasi'a?
ini tutorial'a~xDD

pertama,buka blogger sobat,lalu menuju Rancangan => edit HTML
lalu cari kode html seperti dibawah ini

<ul id='topnav'>
<li><a href='#'>Home</a></li>
<li><a href='#'>Services</a></li>
<li><a href='#'>Portfolio</a></li>
<li><a href='#'>Blog</a></li>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact</a></li>
</ul>

kalau sudah ketemu,tinggal diganti tanda pagar'a "#" dengan Url site yang kamu inginkan~

Selanjut'a,kamu cari kode html seperti di bawah ini,untuk mengganti url site'a juga~

<ul id='menu'>
<li class='beranda'>
<a href='/'> Home </a>
</li>
<li class='tentang'>
<a href='#'> About Us </a>
</li>
<li class='rss'>
<a href='#'> RSS </a>
</li>
<li class='kontak'>
<a href='#'> Contact </a>
</li>
</ul>

Selesai deh,bila ada kendala lain,silakan ditanyakan saja,terimakasih ^^

Bubble Theme blogger template RetroPop Template blogger

Komentar

  1. manteb bner,.

    bang, klau mau ganti font-font nya gimna ya ..?

    BalasHapus
  2. Mantabs emng gan klo pakek css.. keren...

    maaf., tapi ini kok agak lemot ya..biasanya pakek css itu lebih ringan..

    apa jringanku yg lemot..hehehe:D

    boleh jug tu atas ane..ganti font judul gmn ya gan..?? pengen ni.. dari kmrin nyari blum ketemu

    BalasHapus
  3. hmm,mungkin yang bikin berat background'a gan=..="
    coba aja diganti background'a,klo css'a saya rasa ga berat kq :D

    klo cara ganti font,baca disini gan~
    http://djogzs.blogspot.com/2010/12/cara-menggunakan-google-font-di-blogger.html

    BalasHapus
  4. cara membuat read more otomatisnya gimana gan ?

    BalasHapus
  5. maaf saya ga ngerti cara ngerubahnya

    BalasHapus
  6. Keren Gan Templatenya Band Kesukaan Ane Nie

    BalasHapus
  7. Keren Gan Templatenya Band Kesukaan Ane Nie

    BalasHapus
  8. gan, link download nya reupload dong

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template