15 Website yang bermanfaat untuk Blog Design dan Web Design

15 Website yang bermanfaat untuk Blog Design dan Web Design

Buat Sobat yang hoby otak-atik blog atau ngedit blog sendiri,saya punya koleksi website Design blog nih..daripada di bookmark sendiri,mending dishare buat sobat,disini,saya berikan preview website dan URL link'a.
.kamu bisa jelajahi situs tersebut,dan mencari info tentang belajar ngeblog,html,css,photoshop,design blog,dan masih banyak lagi..
Happy Surfing!!! n_n-xDD


Komentar

  1. keren" blog nya , kapan ya blog ku kya gitu T.T

    BalasHapus
  2. Yang biasa aku sambangi punya Sohtanaka tuh Bro, yg lainnya kayaknya belum, coba tak cek satu per satu

    BalasHapus
  3. Sohtanaka,udah umum ama Designer blog.
    tpi sekarang web'a udah jrg update...
    langsung ke TKP gan!

    BalasHapus
  4. manthap gan,,...
    Saya tunggu info menerik dari sini

    BalasHapus
  5. wahhh....
    mantep bener...
    ane langsung sedot ah...
    thanks atas info yang sangat bermanfaat ini...
    blog bro keren..!!

    BalasHapus
  6. wuih.... muantapppp banget nih. kereeeennn. Tancap abis sob.... ijin download ya.

    BalasHapus
  7. Mas tambhakan satu lagi? abyfarhan.com? Hehehehe ditunggu kunjungan balikny aya?

    BalasHapus
  8. gan gmna sich caranya bikin templates, saya jga gan ingin kretif .

    FB. nassef risman

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template