Back to top dengan sentuhan jquery

Back to top dengan sentuhan jquery

Back to Top dengan jQuery ini adalah versi lain dari 'Back to Top dengan Smoothscroll'. Versi Back to Top dengan jQuery
ini akan berfungsi untuk naik keatas secara halus dan ketika mencapai keatas kecepatannya akan berkurang yang mirip dengan Lift.bagaimana cara memasang tombol ini?




ikuti langkah2 berikut ini:

1. Masukan script jQuery berikut diatas </body>
(jika telah ada script ini tidak perlu diperlukan lagi)

<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>


2. Masukan pula script 'back to top' ini dibawah script jQuery diatas:


<script src='http://choenblogspot.googlecode.com/files/backtotop.js' type='text/javascript'/>

3.Kemudian letakan kode html dibawah ini di elemen halaman atau di letakan sebelum </body> atau dibagian footer, dan benahi posisinya dengan CSS sesuai keinginan anda.


<a href='#' onclick='MGJS.goTop();return false;'>Top</a>



Selamat mencoba ^^

Komentar

  1. nah yg ini berhasil kk , keren tutor nya n_n

    BalasHapus
  2. kk kalao back to top yang ada gambarnya trus efeknya bisa memantul itu gimana kk...


    tolong share infonya ya kk...
    :))

    BalasHapus
  3. makasih banyak ya gan atas infonya..sukses selalu

    BalasHapus
  4. Mantap banget nih infomasinya moga sukses trus...

    BalasHapus
  5. ngomong2 blog ini blogazine kah??

    BalasHapus
  6. scriptnya http://choenblogspot.googlecode.com/files/backtotop.js sepertinya not found mas ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe bner tuh not found 404. mau masang pas cek link nya ada yang mati js nya oalah jadi gak masangwkkwwk
      numpang promosi gan unik aneh kisah nyata. http://korekbasah.blogspot.com/

      Hapus
  7. gan, cara buat next page and preview gimana ya gan.

    tolong bantuan nya ^^

    BalasHapus

Posting Komentar

"Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

"Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

Postingan populer dari blog ini

K-ON!! Blogger Template

Shiroi Blogger Template

Unbreakable Machine Doll Blogger template