NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 1 Mei 2012

    Hatsune Miku magazine style

    Nah,akhirnya template experimen ini sudah saya perbaiki di bagian postingnya.sebenarnya template ini awalnya cuma iseng" aja dan tidak ingin saya share karena penggunaan template ini agak ribet juga dibagian widget feednya dan posisi widget'a itu sendiri.apalagi sekarang tidak bisa menghapus widget lewat kode html=___=".yaah,karena banyak juga yang minta dishare,saya share dah nih.


    Tapi sebelumnya saya ingatkan dahulu,model template seperti ini sebenar'a kurang baik juga kalau blog kamu tujuan'a sebagai blog yang isi'a sharing".kenapa?karena membutuhkan kemampuan dasar untuk mengatur" tata letak widgetnya.mungkin yang ingin belajar meneliti dan mengembangkan template ini,saya rasa gpp kalau tujuanya untuk belajar.

    Jadi saya cuma sekedar share template experimen,kalau mau diedit,tolong edit sendiri,jangan terlalu tergantung dengan saya.~

    -preview-


    tentang template ini sendiri:
    -mentah'a dari template guilty crown.
    -fungsi buka tutup postingg menggunakan jquery accordion menu.bila sobat cari digoogle,sebenar'a fungsi awalnya untuk menu.tapi penggunaan'a saya ubah untuk posting.
    -tidak ada menubar
    -widget feed bermasalah.
    -sebagian css tidak mendukung di mozilla firefox.
      -Text Stroke css3




    selamat mencoba,Arigatou Gozaimasu :)
    semoga bermanfaat~xD





    cara download :

    { 74 comments... read them below or Comment }

    1. yups... makasih kak... akhirnya di release juga. experimen baru nih. :D

      BalasHapus
    2. bagus dan keren keren templet disini nihh

      luar biasa

      BalasHapus
    3. Akhirnya keluar juga templatenya. Berarti template selanjutnya Korewa zombie nuh kak. Ditunggu lah template Kore wa zombie sama Sora no otoshimono

      BalasHapus
    4. wah asik nih , udah ngeluarin template baru lagi , kereennn :D....~!

      BalasHapus
    5. wih bagus y , klo diliat - liat tampilannya kyk majalah :D

      BalasHapus
    6. gan kaloganti gambar nya itu cranya gmn ya :)
      bsa ato ndak kalo bsa ksih tau ya bang :)

      BalasHapus
    7. @aryx

      cari css #header-wrapper sama .footermiku .nanti background'a,tinggal diganti url gambarnya

      BalasHapus
    8. akhirnya keluar juga! ditunggu Template Naruto SDnya XD

      BalasHapus
    9. kk johaes, kalo nukar warna backgroung coklat di hatsune miku version 2 gimana..?

      maklum masih baru..

      BalasHapus
    10. @Luffy cari kode warna ini #484033

      tinggal diganti :)

      BalasHapus
    11. Bang Kalau Ganti BARCODE nya Gimana T_T

      BalasHapus
    12. @Danum Mahesa Kinam wkwkwkw,tenang aja,itu cuma tempelan kq,ga nyatu ama bg'a.

      buka edit html,truz cari url gambar ini

      http://3.bp.blogspot.com/-6ODwMJTfI54/T3ACQ2GI_8I/AAAAAAAABbM/erRyoqlfBT8/s1600/Untitleddfdfdfd-1+copy+copy+copy.jpg

      BalasHapus
    13. cara download di google drive gimana ya kang ?? pm ane di riskhies@gmail.com thanks

      BalasHapus
    14. wah bagus gan, sudah di coba di blog saya

      BalasHapus
    15. @Johanes djogan
      Maaf bang,bukan nambah repotin.cuma kok ngk bisa download ya ? biar clik CTRL + S ?

      BalasHapus
    16. @Uqi •° tuh,udah saya screenshot di postingan ini.

      BalasHapus
    17. @Johanes djogan Wew,nnti deh.saya coba di compi lain,mungkin laptop saya yang lagi error,

      BalasHapus
    18. script buat bikin slide buka tutupnya gimana sih??
      pengen pasang di blog saya, tapi slidenya saja. kalo semuanya cape ngedit lagii :D


      share donk mas Johannes :-)
      terima kasih

      BalasHapus
    19. Nyoba Template ini Tanggalnya kok gak keluar yah?? :D

      BalasHapus
    20. kok gambarnya besar-besar kk?
      mohon pencerahannya

      BalasHapus
    21. gambar hatsune miku nya ak ganti jadi BRS XD hehehe

      BalasHapus
    22. @Agha disini ga ada masalah kq,coba cek di setting widget post kamu

      BalasHapus
    23. btw kk jo , bsa ndak ya gambar dpan nya di kasih efek cermin ??

      BalasHapus
    24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    25. Bukan yang di postingan, tapi yang di pojok kanan atas ituloh.... :D

      BalasHapus
    26. @Agha oia,kalau tanggal itu widget jam yang ga nyatu ama templatenya~xD

      #sorry" ==v

      mau js'a? lwt fb aja ya,jgn disini.fb mu apa?

      BalasHapus
    27. Mau dong... :D
      http://facebook.com/agha.kun

      Nanti di ad lah blognya... :D

      BalasHapus
    28. Nanya lagi lah, ngilangin batas antara gambar atas & gambar bawah itu ngedit apanya?, kaya di demo template miku yg sekarang gk keliatan jedanya... :D

      BalasHapus
    29. @Agha Ada deh~xDD

      tng aja sob,template ini lg mau aq update~

      BalasHapus
    30. Jahahahaha.... XD
      ditunggu lah updatenya... ^^a

      BalasHapus
    31. wah ane baru liat gan template yang kaya majalah gitu. keren.

      ----------------
      Salam kenal gan.

      BalasHapus
    32. Ayo kapan du update template mikunya... Xixixi... ^^V

      BalasHapus
    33. http://cyberlitemanga.blogspot.com/

      Itu kan Gambar Nya Punya Ku

      Boleh Disebarkan Ga


      "Copyright © 2012 Cyber Manga | Hatsune miku Theme | Designed by Johanes DJ"
      Ku-Ubah Jadi
      "Copyright © 2012 Cyber Manga | Hatsune miku Theme | Edited By Vinz | Created By Johanes DJ"

      BalasHapus
    34. @CyberVinz boleh aja sih,tp masa cuma ganti gambar? itu nama'a kurang kreatif =="

      BalasHapus
    35. @Johanes djogan

      Nnti Di Edit Lagi
      Cuma Mo Minta Izin Dlu
      ~^^~

      BalasHapus
    36. maaf nie gan cara ganti tulisan yang di bawah yang "djozs.blogspot.com" itu gmana ya...

      yang itu di bawahnya angka 3.
      kan ada tulisan vocaloids 3.

      BalasHapus
    37. Kalo Mau ganti Cover Itu gimana yak??

      BalasHapus
    38. kak mau nanya donk script buat bikin slide buka tutup itu udah di share blom kalo udah bagi linknya donk

      thank's

      BalasHapus
    39. gimana sihhhh ssssssssssuuuuuuuuuussssaaaaahhhhhhh amat bikin kaya gituan doang

      BalasHapus
    40. Kak Johanes Ipdate Lagi Dong Templete Miku Plis

      To Given : Yah Itu Kan Ada file Nnya didalam Rar ( Kalo Gue sih ) Open With Notepad Copas Codennya Paste Aja Tuh Di Templete

      BalasHapus
    41. Balasan
      1. KK @ Hohanes Kok Susah Aku Gak Paham Cara Download Dan pasangnya

        Hapus
    42. om templatenya gak ada yang tampilannya,kayak gini tapi bukanya landskep om..??

      kekanan sama kekiri..??

      buat templat blog aku Om..??

      makasih om djogzs

      salam lucide Art PhotograPhy

      http://lucideartphotograpy.blogspot.com

      BalasHapus
    43. Templatenya keren sih

      tapi dimana tempat Menu Barnya ?

      BalasHapus
    44. bro kok ane nggak bisa di click download nya?

      BalasHapus
    45. keren banget Nih Tema tapi sayang nya ga ada menu bar nya kakak johanes kasih pencerahan dong buat bkin menu bar nya Ditunggu ya

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -