NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 5 Mei 2012

    Eucliwood Hellscythe Blogger Templates

    Template Eucliwood Hellscythe.pdahal sebelum'a sudah saya infokan korewa zombie desuka.tapi karena ga dapet" gambar yang cocok,jadi saya ganti tema'nya jadi Eu-chan~xDD.template ini adalah hasil pengembangan dari template sebelumnya Cosplay lovers. beberapa fitur sudah saya perbaiki sebelumnya pada header,menubar,dan saya juga tambahkan autoreadmore dan 3 kolom footer.bila sobat tertarik templateb yang simple ini,silakan dicoba~xD




    Pengaturan menu

    Buka blogger=>edit html => lalu cari kode html seperti dibawah ini.

    <ul id='list-nav'>
    <li><a href='#'>Home</a></li>
    <li><a href='#'>About Us</a></li>
    <li><a href='#'>Services</a></li>
    <li><a href='#'>Products</a></li>
    <li><a href='#'>Contact</a></li>
    </ul>


    lalu ganti tanda pagar dengan url web yang kamu inginkan


    Pengaturan pesan blog


    Buka blogger=>edit html => lalu cari kode html seperti dibawah ini.

    <span class='caption'>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.</span>

    kamu hanya tinggal menganti pesan"a :)






    selamat mencoba,Arigatou Gozaimasu :)
    semoga bermanfaat~xD

    untuk kedepanya,mungkin saya akan lebih banyak memperbaiki template" sebelumnya daripada buat template baru==v.





    { 43 comments... read them below or Comment }

    1. Pertamax,nice template bang johanes,

      BalasHapus
    2. @Uqi

      jiahh.cepet banget udah comment aja =___="

      BalasHapus
    3. Ijin copas
      > http://www.uqiismy.name/2012/05/eucliwood-hellscythe-blogger-templates.html

      BalasHapus
    4. k johanes bikin tempaltes fairy tail buat manga komik

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan kreatif sendiri,kan bisa tuh googling template manga komik biasa,terus edit sesuka hati.

        Hapus
    5. kerennnn daahh! templatenya download langsung gw!

      dtunggu naruto SDnya! XD

      BalasHapus
    6. keren2 nihh blognya si johaness..
      i ilke it
      style jepang yaa

      BalasHapus
    7. Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
    8. Akhirnya sudah sekian lama aku menunggu :P
      template pacar ku akhirnya jadi juga...
      Muuaaach..... Muuaaach.....
      thx masbro, kalau aku OL di kompi langsung aku pake XD

      MikhailRyu Blog | Anime and Blogger Trick

      BalasHapus
    9. bagus banget template-nya, izin download.

      BalasHapus
    10. yoo makin keren aja beroo :D

      kapan one piecenya?? wkwk

      BalasHapus
    11. gan mo nyanya nich ?, gimana sich cara nambah halaman di blog , misalnya seperti about me gitu , makasih :D ?

      BalasHapus
    12. @Johanes djogantemplate'a keren mas'a,, i like it,, dah tak terapin d blog q.. .
      ehm,, btw mas'a mau nanya kalau mau menghilangkan diposkan oleh, label, dll yg ada di kiri postingan itu gimana,, biar halaman postingannya luas je,, matus suwun mas'a.. .

      BalasHapus
    13. @Johanes djogan: nggak jadi mas'a,, dah bisa,, arigatou.. .
      .mas mampir,, minta kritik, saran, ma pencerahannya.. . suwun.. .

      BalasHapus
    14. Ka' johanes bisa ngga bikin tutorial template dari awal menggunakan notepad atau text editor

      template yg standar aja ngga apa2 ko'
      yg pnting bisa dipakai

      BalasHapus
    15. aku pakek template ini tapi kok beda sama demonya, ada yang tahu kesalahan saya dimana?

      lightvs.blogspot.com

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. oza,bang sekarang uda bisa, ternyata permasalahannya ada pada idnya, hehe

      BalasHapus
    18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    19. @Hamzah Jowas ganti url gambar'a aja=="
      oia,tolong ya,kalau pengeditan template itu diluar tanggung jawab saya =__=v.tolong gunakan dengan bijak :)

      BalasHapus
    20. gan kalo gambar anime nya digan ti bisa gk..?

      BalasHapus
    21. hedeuh gimana nich koq
      nggak ketemu ketemu kode
      html nya ppppppppppppppuuuuuu
      sssssssiiiinnnnnggggg

      BalasHapus
    22. Bang kalo cara ganti gambar Banner'a gmana yak?

      BalasHapus
    23. Bang, aku pengen minta dibuaatin Template yg belum ada disini .. berapapun itu nanti ku bayar ( selama pembayarannya via pulsa :v ) untuk nego silahkan sms: 082350000206 / email: riskasep07@gmail.com [ Terima kasih ]

      BalasHapus
    24. gimana cara ganit gambar eucliwood ya?

      BalasHapus
    25. Thanks gan kebetulan ane baru buat blog, nih template ane edit tulisan bahasa alien nya ya :D ga mudeng gan :v

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -