NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 27 Apr 2012

    Naruto VS Sasuke V2 Blogger Template

    nah,akhirnya selesai juga template naruto vs sasuke v2.template ini hasil pengembangan dari template sebelumnya.design'a juga saya buat lebih simple dan gaya header'a masih sama dengan template yang sebelumnya.untuk menubar'a sendiri,sebenar'a menu'a masih sama sperti sebelumnya,tapi sudah saya sedikit modifikasi jadi agak aneh,tapi unik xDD





    Pengaturan menu
    buka blogger=>template=>edit HTML lalu cari kode html seperti dibawah ini.

    <div id='nav'>
    <ul>
    <li><a href='http://#'>Home</a></li>
    <li><a href='http://#'>Contact</a></li>
    <li><a href='http://#'>About</a></li>
    <li><a href='http://#'>Download</a></li>
    <li><a href='http://#'>Email</a></li>
    <li><a href='http://#'>RSS</a></li>
    <li><a href='http://#'>Portfolio</a></li>
    <li><a href='http://#'>Anime</a></li>
    </ul>
    </div>


    ganti tanda pagar '#' dengan url web yang kamu inginkan.



    Untuk mengganti pesan/deskripsi ,cari kode html dibawah ini,lalu ganti pesannya.

    <div id='headerbg1'><p>Naruto VS Sasuke,who is the strongest? </p></div>




    So,bila tertarik,silakan dilihat" dulu,dicoba,dan arigatou gozaimasu~ semoga bermanfaat :)





    Note:template ini saya hosting di Google Drive.
    cara mendownload'a dengan memilih menu file=> download atau melalui keyboard=Ctrl+s

    { 70 comments... read them below or Comment }

    1. gambar keren di template anime pasti dari Jo...
      Coba ah, ajib yg ini dari yg sebelumnya di share..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      2. gan kok layoutnya cuman ada favicon aja yg bisa di edit

        Hapus
    2. Jo,,, sekali kali bikin template Di Gi Charat gitu...
      Pasti langsung aku pake XD

      BalasHapus
    3. Nice benarkan yang aku bilang di http://djogzs.blogspot.com/p/friend-chat.html
      Soal gambar Headernya :D

      BalasHapus
    4. Kalau bisa,saat rencananya selesai semua,buat template Death Note Donk..

      BalasHapus
    5. Mantab lah...
      tapi teteb nungguin KZD :D
      #EucliwoodDeathscythe

      BalasHapus
    6. @Diky Ardiansyah hmm,nanti deh,klo thema'a,aq mau buat dari anime' terbaru dulu :)

      BalasHapus
    7. @Uqi wahh,lain x ga bole kashi bocoran ya ==",jadi ga seru nanti xDD

      BalasHapus
    8. wow, keren beeudd mas :) minimalist load kilat pula :D

      BalasHapus
    9. @Johanes djogan™
      bikin link share postingannya gimana ?

      BalasHapus
    10. bang anes soul eater ga pernah masuk daftar nih -_-

      BalasHapus
    11. waa ada template naruto baru >.< , padahal baru beres ngedit template naruto yg pertama =,=

      ganti jangan ganti jangan ganti jangan #ngitung jari

      Jadi GALAU XD

      BalasHapus
    12. anjrit selalu keren template abang! XD

      terus berkarya sob!

      BalasHapus
    13. @adysetyo uda diapus,kalau mau masang,harus pasang manual css sama html'a

      BalasHapus
    14. @Dimz D Fun's hmm,soul ater ya? nanti deh,masih mau lanjutin tema" anime yang baru dulu

      BalasHapus
    15. @Johane djogan
      minta kode share postingan dan related post , soalnya ane udah cari ,tapi gagal ,,

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. Minta Kode template mu yang ini dong .? Hehhehe

      BalasHapus
    18. @Yandiie Moelyadi kreasi sendirilah~ mentah'a template midori,uda aq share kq

      BalasHapus
    19. @Âřiq Råmądhan klik download di atas,ntar tinggal pilih file,truz pilih unduh /download.atau bisa langsung ctrl+s

      BalasHapus
    20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    21. @Ḱãñg Fãfã Ẃǽhttp://1.bp.blogspot.com/-E8IBsft4Wyc/T6zH-bNGzWI/AAAAAAAAByw/hf4gocqaLvs/s1600/untitled.JPG

      BalasHapus
    22. min,saya Request template One Piece dong

      BalasHapus
    23. kok di download file nya bukan berupa XML ..

      bingung ??

      BalasHapus
    24. http://dragon-ball-template.blogspot.com
      hasil edit2 dari template Naruto VS Sasuke V2
      credit ga di hapus kok bro johanes
      untuk yg lain kalo mau donlot dragonball template kunjungi blog saya ya
      dmarchiano.blogspot.com

      BalasHapus
    25. @Johanes djogan cra biar gambar header sama css awan akatsuki gak misah gmna om ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. tambahin css ini

        #akatsuki {
        position: absolute;}


        di atas :b/skin

        Hapus
      2. masih terpisah om...di taruh di code /b:skin yg tengah ???

        Hapus
    26. maksud dari "ganti tanda pagar '#' dengan url web yang kamu inginkan."
      maklum nubie :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. maksudnya '#' itu alamat link yang ingin di tuju..

        Hapus
    27. waw.. keren mas.. numpang download ia.. hohohoho :D

      http://fajar-pecktows.blogspot.com

      BalasHapus
    28. Wow Keren Kk Johanes Update Donk Template Girls Und Panzer

      BalasHapus
    29. Terimakasih Mas..!
      Nice info..!

      Oh ya, saya mau nanya ne.!
      kalau kita mau menganti backgroudnya yg hitam polos itu bisa gk Mas..?

      BalasHapus
      Balasan
      1. 1 lagi Mas gimana Buat anak Menu nya..!
        contoh nya klw diklik Home akan mucul lagi menu dibawahnya..!
        seperti tempat Mas..!

        Maaf sebelumnya kalau Ngerepotin..!

        Hapus
    30. klo mau ganti gambar di header,nya , gimana....?

      BalasHapus
    31. cara nya gimana sih ? masih belum ngerti soalnya gak ada url yang mirip kayak gitu di tempat saya

      BalasHapus
    32. waaaa.. oke punya ni templatenya arigatou yaa..
      doumo arigatou!!

      BalasHapus
    33. Kunjungi Balik Blogger Saya.. => http://tipsjrswirogas.blogspot.com/ , ada autolike nya juga loh :D

      BalasHapus
    34. Gan, sorry neeh . .
      Ad yg mau kasih tau caranya edit template kagak?
      Ane kagak ketemu format kek yang di atas . .
      \(T,T)/

      BalasHapus
    35. om , menunya bisa diganti dengan dropdown tdk???????

      BalasHapus
    36. Ijin download yah... Keren ni template anime banget

      Visit back yah Dealer Daihatsu Malang

      BalasHapus
    37. Izin download ya... saya suka desain temanya naruto :) , arigatou gozaimasu !

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -