NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 23 Feb 2012

    bakemonogatari blogger templates


    Template selanjutnya yang saya buat yaitu dari manga/anime Bakemonogatari.template sederhana yang saya buat semenarik mungkin,ditambah dengan CSS3 dan Cufon pada tiap text headernya.saya dapat ide membuat template ini karena ada request dari teman :) karena saya pikir tokoh'a juga kawaii dan cocok,yweslah suka" saya mau pasang gambar apa~xDD.template selanjutnya mau tema'a apa juga suka" saya,karena membuat template cuma hobby dan untuk sharing aja.kalau mau edit template saya,edit sendiri ya~xDD thx 4 u advice.





    Ganti Link pada menubar,buka Rancangan >> Edit Html
    lalu cari kode html seperti yang dibawah ini.

    <div id='menu'>
    <ul>
    <li class='active'><a expr:href='data:blog.homepageUrl' title='Home'>Home</a></li>
    <li><a href='#' title='Posts RSS'>Posts RSS</a></li>
    <li><a href='#' title='Comments RSS'>Comments RSS</a></li>
    <li><a href='#' title='Edit this link'>Edit</a></li>
    </ul>
    </div>


    Lalu ganti tanda pagar "#" dengan alamat link kamu~



    Mission success,Selamat mencoba~ Arigatou gozaimasu :)



    { 23 comments... read them below or Comment }

    1. Mampiir sob.Kereen templat nya..
      Jujur nih saya gak bisa buat template .hihii
      :D :D

      BalasHapus
    2. 2 kata buat templatenya...

      " Simple n Unyu2 "
      hahahhaah =D nice

      BalasHapus
    3. Font Osaka Shanserif XD
      fontnya AKB ahhahaha keren XD

      BalasHapus
    4. Bzz kh bkin'in saya template The GazettE dan band" jepang

      BalasHapus
    5. Bzz kh bkin'in saya template The GazettE dan band" jepang

      BalasHapus
    6. @Johanes djogan
      gimana cara ganti backgroundnya jadi gambar kaka ?

      BalasHapus
    7. @Farin Dian cari css body {

      kamu tinggal ganti backgroundnya :)

      BalasHapus
    8. cara hilangin gambar kiri ama kanan di tengah judul gimana?

      BalasHapus
    9. @Hamzah Jowas tinggal ganti url gambar'a.kn pakai google chrome bisa diperiksa kode html'a,tinggal inspect element=="

      BalasHapus
    10. owh iya gan, cara membuat readmore nya gimana gan ? udah ane coba berkali2 tapi gak muncul tulisan readmorenya, mohon pencerahannya. .

      BalasHapus
    11. Balasan
      1. https://www.dropbox.com/s/3ufk30h6zwosm98/Bakemonogatari%20bloger%20template.zip

        Hapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -