NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 5 Feb 2012

    Award Master CSS

    Wahahaha,ini dia event pertama yang saya buat sendiri,Award CSS master.event'a sudah berlangsung dari tanggal 2 febuary sampai sekarang tanggal 5 febuary di grup deezclan.Event yang saya buat cukup simple,yaitu menjawab 20 pertanyaan seputar css yang saya buat dengan google doc
    ,ada yang mudah dan sulit.tapi buat saya pertanyaan'a itu sangat dasar sekali untuk orang yang sudah biasa otak - atik blog.dengan sistem penilaian poin,1 soal bernilai 5 poin dengan 20 pertanyaan.jadi total 20x5=100 poin nilai sempurna.pesertanya cukup banyak yaitu 22 orang.dan hasilnya lumayan memuaskan ada 14 orang yang lulus dengan nilai diatas 80.inilah yang membuat saya bangga pada sobat" blogger sekarang.CSS bukan lagi menjadi hal yang asing untuk anak" muda dari sd,smp,sma sudah tau cara'a bermain css.tujuan dari event ini pula untuk memotivasi mereka yang mengikuti agar mendapatkan ilmu" dasar dan paham betul cara kerja css.nahh,hadiah untuk yang menang,saya akan memberikan backlink pada 20 blog saya yang masih aktif.lumayan buat naekin pagerank,SEO,dan traffic,karena backlink ini sifatnya berantai.berikut nama,url blog pemenang.untuk award'a sendiri sudah saya kirim ke email pemenang masing"

    Award Master CSS


    1. http://mbahqopet.blogspot.com
    2. http://ypsrandy.blogspot.com
    3. http://www.dickeymaru.com
    4. http://cyb3r6h0st.blogspot.com
    5. http://www.n0why.us
    6. http://xp-files.blogspot.com
    7. http://fazhrul.blogspot.com
    8. http://demonztrick.blogspot.com
    9. http://izenko.blogspot.com/
    10. http://mationsannin.blogspot.com/
    11. http://dhaniboys-q.blogspot.com
    12. http://syndicate-os.blogspot.com
    13. http://dicky-ajha.blogspot.com
    14. http://rhony09.blogspot.com/


    Semua link diatas,saya tebar backlink dan postingan ini ke 20 blog saya.
    1. http://blackelegant.blogspot.com/
    2. http://mixed23.blogspot.com/
    3. http://bubblethemetemplatejo.blogspot.com/
    4. http://jo-costumstyle.blogspot.com/
    5. http://thegazettetemplate.blogspot.com/
    6. http://cosplayfanatictemplates.blogspot.com/
    7. http://2ne1-blogtemplates.blogspot.com/
    8. http://uchiha-itachi-blogtemplates.blogspot.com/
    9. http://www.lockcase.co.cc/
    10. http://akb-kita.blogspot.com/
    11. http://gumigumi23.blogspot.com/
    12. http://rukiatemplate.blogspot.com/
    13. http://animetemplatedemo.blogspot.com/
    14. http://orangeminimalist.blogspot.com/
    15. http://sasuke-template.blogspot.com/
    16. http://565656565demo.blogspot.com/
    17. http://css3modern.blogspot.com/
    18. http://naruto-godmode.blogspot.com/(masih tahap perbaikan)
    19. http://akatsukimangaindo.blogspot.com/(template masih proses pengeditan)
    20. http://Djogzs.blogspot.com/


    Dan untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati dulu,karena backlink akan saya taruh di blog saya sendiri.berikut link'a
    1. http://www.akita-kun.com
    2. http://platinum-site.blogspot.com
    3. http://bangtoyyibb.blogspot.com
    4. http://www.kazama-kazekage.blogspot.com
    5. http://ipadonblogger.blogspot.com/

    Terimakasih atas partisipasinya,blajar lagi ya.Arigatou Gozaimasu #tepar @__@"

    { 17 comments... read them below or Comment }

    1. pertamaxxx arigato gozaimasu :3 awardnya

      BalasHapus
    2. Aku Menang ??? tidaaaaakk.. hehee
      thanks yaa mas anes..

      BalasHapus
    3. wah gwa ndak menang nih!. ndak papa laH!.

      BalasHapus
    4. Udah di post mas.. tuh
      http://demonztrick.blogspot.com/2012/02/im-css-master.html

      BalasHapus
    5. Wah Mereka Memang Master2 ya, blog nya kueren - keren banget salut buat mereka

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -