NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 20 Jul 2011

    cosplayfanatictemplates
    hai sobat,lama nih ga posting lagi,coz sibuk ama urusan persiapan kuliah nanti n__nv
    Template Blogger kali ini
    ,saya buat thema'a untuk pencinta cosplay,dan berhubung saya juga suka bgt ikut Event cosplay
    ,keluarlah ide untuk bwt template ini^^.ng?ydah ga usah basa - basi lagi,sobat lihat dulu Template'a

    hmm ,apa yang menarik dari template ini?bkn karena ada foto" yang cantik,tpi disini saya juga berikan sentuhan CSS3 animation pada tombol readmore yang sudah saya modifikasi,Font pada sidebar dan post tittle,dan pada foto bagian header blog'a..Sederhana bkn?pada menubar diatas,hanya menggunakan css3 juga,saya tidak menggunakan Jquery atau javascript,karena bisa berat =..="

    ng?ada sobat ga tau cara ganti url link pada menubar?
    cara'a sobat cari dulu HTML'a pada Rancangan => Edit HTML
    lalu cari html seperti dibawah ini

    <ul id='list-nav'>
    <li><a href='#'>Home</a></li>
    <li><a href='#'>About Us</a></li>
    <li><a href='#'>Services</a></li>
    <li><a href='#'>Products</a></li>
    <li><a href='#'>Contact</a></li>
    </ul>

    lalu ganti tanda "#" Dengan Url link kamu.


    Slesai deh,bila ada kendala lain,atau ada yang mau diedit?silakan ditanyakan saja,terima kasih ^^



    { 23 comments... read them below or Comment }

    1. ok ,,aku coba ya boz...mkasih


      http://qqcakep.blogspot.com/

      BalasHapus
    2. Bagus template nya^^ Perbanyak lagi yaa^^ xD

      BalasHapus
    3. berita bagussssssss, ngajak teman gue yg cewek aja ahhhh

      BalasHapus
    4. mas cara ganti headernya gmana ya?? please reply....

      BalasHapus
    5. http://3.bp.blogspot.com/-glqyLQvQEQQ/TiY65t9u-eI/AAAAAAAAAjs/3j08sGKDgMc/s1600/20100819231805405.jpg


      cari di rancangan=> edit html

      truz cari url gambar kaya diatas,kamu tinggal ganti url gambarnya

      BalasHapus
    6. atau juga cari kode html
      div class='kotak16animasi'

      nanti dibawah'a ada url gambar,tinggal ganti url'a (sama aja)

      BalasHapus
    7. gan! template ini background postingnya terlalu kecil(kurang lebar maksudnya). ginama cara memperlebar backgroundnya gan???)

      "Mohon Bantuannya, maklum msh newbie"
      hehehe :D

      BalasHapus
    8. udah gede kq sob,#main-wrapper lebar'a udah 560px ^^

      BalasHapus
    9. Habis di Donlod.. gmna lagi.. gua gk tau


      ..Masih Newbie..

      BalasHapus
    10. @™ Dika | VS ™ astaga==" kn sama aja cara'a kek template" yg lain.

      tinggal diekstrak pakai winrar,truz yg diupload file xml nya

      BalasHapus
    11. Bang, reupload template ini donk..
      Link nya dead :/

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -