NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 29 Jan 2011

    Bubble Theme blogger template

    ini dia template unik css3,meski design simple,tpi cukup unik dengan bubble pada post header,dan dilengkapi dengan 3D text yang jarang ditemui di template blog manapun,kali ini,saya akan share template buatan saya
    ,daripada disimpan truz,~xDD


    sobat bisa lihat contoh'a,kalau tertarik,silakan didownload.template ini tidak menggunakan pengaturan yg rumit n_n enjoy..





    Bubble Theme blogger template RetroPop Template blogger

    { 12 comments... read them below or Comment }

    1. thanqs udah share templatenya...
      naya nich...
      bg...
      tiap bikin templat, abg pake Aplikasi khusus atau gak?? kalau pake , boleh minta gak aplkasny?
      plsssss..

      BalasHapus
    2. saya ga aplikasi apapun sob,saya ngerjain template'a langsung di blogger=>edit html...
      yang diperlukan hanya web browser google chrome,coz ada webtool'a buat meriksa tiap elemen di web.

      BalasHapus
    3. wah kereeeeen... copot ya..., btw kamu ganteng banget,,,,

      BalasHapus
    4. mas,,aku pke bloger template anda...keren banget mas,,maksih yaa,,,cuma saya mau nanya mas,,cara untuk mengecilkan ukuran agar buublenya dan juga huruf judul postinganya gimana mas??soalnya terlihat besar banget judul postingannya...terimakasih sebelumnya...coba dilihat..http://kampus-info.com

      BalasHapus
    5. @ Muh. Hasan Akbar cari css: .post h3
      truz tinggal ganti width ,padding'a

      BalasHapus
    6. @Hamzah Jowas ga ada bro,manual.soal'a ini template lama ==v

      BalasHapus
    7. tolong re upload lagi dong bubble theme nya? di mediafire sama dropbox gak ada, yang di 4shared file tidak sah :(

      BalasHapus
    8. gan tolong re upload gan soalnya link nya mati mas terima kasih

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -