NEWS
Loading...
  • Posted by : Johanes Djogan 21 Nov 2010

    Gambar anime dengan IllustStudio
    buat sobat yang suka gambar anime di komputer,saya punya info menarik nih untuk sobat,saya menemukan software khusus untuk gambar anime loh n_n.
    IllustStudio adalah sebuah program gambar dan ilustrasi digital
    , alat-alat canggih dan ITS disesuaikan interface program untuk membuat Anime Cocok untuk profesional atau untuk pemula.








    Gambar anime dengan IllustStudio


    cara pengoperasian'a gampang kq,untuk layout,hampir sama dengan corel draw,tapi bedanya disini ada,paint tool, Contour Line Tool,Various Brush Tools, Ruler Tools .

    ini dia penjelasan'a


    Gambar anime dengan IllustStudioPaint tool
    Pengguna dapat cat secara efektif dengan "Mengacu Layer Fungsi" yang menunjuk ke lapisan, seperti lapisan sketsa, dan "Folder Kliping Fungsi" - lukisan ketika bersembunyi wilayah dari daerah menunjuk.




    Gambar anime dengan IllustStudio
    Pengguna dapat dengan mudah naungan ilustrasi oleh daerah lukisan tertutup oleh garis berwarna dengan gradasi lembut. Sebagai hasilnya, mereka dapat menghasilkan angka dimensi.




    Gambar anime dengan IllustStudio
    IllustStudio ilustrasi mendukung alur kerja pengguna dengan "Pen Tool" menyadari stroke pena alam dan "Brush Tools" memungkinkan berbagai ekspresi. Dengan menggunakan "Pola Brush Tools", pengguna dapat mengekspresikan simbol dan pola-pola dengan satu stroke.



    Gambar anime dengan IllustStudio
    IllustStudio memiliki "Perspektif Penguasa" yang memungkinkan pengguna untuk menggambar latar belakang perspektif dan "Radial Line Penguasa" cocok untuk gambar aksi dan desain.



    bila sobat ingin mencoba software ini silakan didownload,tpi lihat dulu system minimum untuk komputer kamu n_n

    1)Windows XP, Windows Vista atau Windows 7 (only 32 bits, not guaranteed to work in 64 bits)

    2) Intel Pentium processor atau compatible Windows XP 1.0GHz and 2.0GHz untuk Windows Vista dan Windows 7

    3) 512MB RAM for Windows XP and 1.0GB for Windows Vista and Windows 7

    4) 1.0GB of free space on the hard disk

    5) 1024x768 screen resolution dan color depth of 16 bits


    Ok dah sobat,silakan download di

    http://rapidshare.com/files/380166226/IllustStudio115eng.rar

    atau

    http://www.mediafire.com/?fvytomoi41j

    atau

    http://www.systemax.jp/en/sai/  (english version) #update!!

    setelah sobat download dan lalu di'instal

    Pasti butuh serial number/crack karena software ini tidak gratis juga TT..TT

    tapi jangan kwatir,saya sudah punya~

    silakan dicopas : LT1WJ0-9P3E1A-B5BA15-33596E-86279B

    Selamat mencoba,dan jangan lupa tinggalkan komentar n_n

    { 33 comments... read them below or Comment }

    1. wah bagus juga infonya bisa untuk belajar dan latihan ni rupanya.....?

      BalasHapus
    2. #
      #
      aku gak paham kalau soal beginian sob..hehehe..salam kenal ya

      BalasHapus
    3. bos sofware ini blum full versien ya??

      BalasHapus
    4. udah full kq..
      serial number'a udah ada tuh,
      tinggal di copy paste aja bro

      BalasHapus
    5. Ini buat gambarnya manual atau bisa open gambar?

      BalasHapus
    6. tolong dong, mo nanya, ini maksudnya apa yah?

      http://img573.imageshack.us/img573/1112/wthisthisdude.jpg

      BalasHapus
    7. kaya'a instaler'a error bro..coba download yg versi inggris'a deh,kalau saya bisa kq..

      BalasHapus
    8. itu installnya gimana ya? apa malah ada yg kedeteksi jadi virus...trus kok gak bisa ngesave gimana ya, cuma bisa buat testing tool aja...
      kalau boleh mhon dibantu ya...makasih

      BalasHapus
    9. Kak, cara buat character animenya gimana? buat sendiri apa upload dari PC?
      Thanks :)

      BalasHapus
    10. cara nginstalnya gimana
      tulisannya tdak ada properti yg mendukung

      BalasHapus
    11. Incorrect Serial number.. tolong dibalas... kasih tahu cara instal di Win7 dunk

      BalasHapus
    12. ini bermanfaat sekai untuk pemula seperti saya

      BalasHapus
    13. Gan cara Illuststudio nya jadi Bahasa ingris gimana??

      BalasHapus
    14. Keren Infonya Bg,,

      http://cybersket.blogspot.com/

      BalasHapus
    15. Gan Tolong Diperbaiki Link Dari rapidshare & mediafire Soalnya (File Not Found) Semua

      BalasHapus
    16. thanks sob tp ane masih bingung bkinnya

      BalasHapus

    "Maaf komentar anda tidak akan dibalas, karena blog ini sudah tidak aktif. Terima kasih"

    "Sorry your comment will not be replied, because this blog has been inactive. Thank you"

  • Translate

    Thank you for choosing Blogger Template from Blog Johanes! (*≧∇≦*)

    - Copyright ©DJogzs 2009-2013 - Some Right Reserve. - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -